滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
县政协视察重点项目建设工作
索引号: xxgkml-30/2019-0111003 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2018年07月12日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

7月10日,县政协主席张绍体,副主席段其东、陈浩,党组成员马修乾、段社钢、王京顺带领部分政协委员,视察我县重点项目建设工作;县委常委、常委副县长李红陪同视察。

县政协主席张绍体一行先后深入城区道路、常青服装、允硕服饰、京煤滑州热电有限公司、易凯针织、天润风电、国道342、郑济高铁等重点项目进行实地查看。

视察中,县政协主席张绍体指出,项目建设不仅是拉动投资增长的主要动力,更是推进经济高质量发展的重要抓手和载体;各级各部门要看紧盯牢重点项目,以项目带全局,以项目扩投资,以项目调结构,以项目促发展,进一步增强责任感和紧迫感,切实把推进项目建设摆在更加突出的位置,采取有力措施,统筹谋划,靠前指挥,强力推动重点项目顺利进行。

张绍体同时要求,政协委员们要充分发挥自身优势,围绕项目建设工作,采取多种履职形势,建睿智之言、献务实之策,努力做好宣传员,将相关部门在项目建设工作中的好做法、好经验进行大力宣传,营造良好的社会舆论氛围;要当好调解员,对项目建设工作中遇到的问题,协助党委政府做好化解矛盾、理顺工作;要当好监督员,一如既往地关心、关注和支持我县项目建设工作,多反映问题,多协商问题,多协助解决问题,进一步形成推动项目建设的强大合力。

县政协副主席段其东希望广大政协委员要认真履职尽责,服务全县中心工作,多关心、关注和支持重点项目建设,积极建言献策,为项目提供优质服务、营造良好环境。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400