滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
滑县新型冠状病毒肺炎疫情通报
索引号: xxgkml-30/2020-0213001 公开目录: 医疗卫生 发布日期: 2020年02月13日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

截至2月13日8时,滑县无新增新冠肺炎确诊病例,无新增新冠肺炎疑似病例。目前滑县累计确诊病例2例(其中已治愈1例,另有1例在安阳市第五人民医院隔离治疗),疑似病例1例。

温馨提示:

近日天气虽然晴好,但千万不要放松警惕、心存侥幸,不出门、不聚集就是最大的安全。

要自觉做到不走访、不聚餐、不打牌、不跳广场舞、不聚在一块闲聊,不让病毒找到新宿主。

滑县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年2月13日

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400