滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
2月10日滑县新型冠状病毒肺炎疫情通报
索引号: xxgkml-30/2020-0213004 公开目录: 医疗卫生 发布日期: 2020年02月10日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

2月10日10:30分,滑县首例新冠肺炎确诊病例和某某治愈,从安阳市第五人民医院正式出院。

截至2月10日12时,滑县无新增新冠肺炎确诊病例、疑似病例。目前滑县累计确诊病例2例,治愈1例,另有1例在安阳市第五人民医院隔离治疗,疑似病例0例。

治愈确诊病例:

和某某,男,滑县白道口镇民寨村人,有武汉居住史。2020年1月29日22时经安阳市疾病预防控制中心检测,确诊为新型冠状肺炎病例,随后在安阳市第五人民医院隔离治疗。

温馨提示:积极乐观的生活方式与行为有益您的健康

生活做到有规律,要讲究个人卫生、环境卫生、饮食卫生,讲科学、不迷信,平常注意保健、生病及时就医。

保持健康乐观的心态、合理的营养、充足的睡眠,适量的运动,可以提高免疫力。

滑县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年2月10日

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400