滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
关于县十五届人大四次会议第034号建议的答复
索引号: xxgkml-30/2020-0217015 公开目录: 提议提案办理 发布日期: 2019年08月19日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

尊敬的靳晓峰代表

您提出的关于“文明路教体车严重道路隐患”的建议收悉,现答复如下。

首先感谢您对交通管理工作的关心。公安部颁布的《机动车驾驶人考试场地及其设施设置规范》(GA1029-2012)公共安全行业标准对科目三道路驾驶技能考试路段有明确的要求:一是采用通行社会车辆的混和交通道路,汽车单向流量每小时不少于60辆;二是符合道路标志标线及标识标牌;三是考试路段不得少于三条等。

经调研,我县符合这样条件的路段并不多。综合机动车流量、地域环境等因素分析,我们在文明路、道康路、黄河路设置了三条考试路段。目前,随着我县文明路车流量的不断增大,加之一些驾校教练车在此路段训练,影响了车辆的正常通行,存在道路交通安全隐患。目前,我们已将文明路科目三考试路段取消,新的考试路段已进行选址。衷心希望您继续关心、支持、监督我县的工作,并请多提宝贵意见和建议。

滑县公安局

2019年8月19日

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400