滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
关于对县十五届人大四次会议第035号建议的答复
索引号: xxgkml-30/2020-0217016 公开目录: 提议提案办理 发布日期: 2019年08月19日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

尊敬的胡自娴代表:

您提出的关于“滑县一中放假开学实行交通管制”的建议收悉,现答复如下:

首先,感谢您对交通管理工作的关心和关注。我县交警部门根据您的建议,一是在原已设置“护学岗”的基础上,加派警力,加大县一中放假、开学等重点时段的疏导力度,保证周边道路畅通、有序;二是加强县一中周边交通违法行为查处力度,对机动车随意越线行驶、违法掉头、不礼让斑马线等交通违法行为进行从严整治;三是各部门积极沟通协调,采取设置临时停车点,加强社会宣传和对家长、学生的交通安全教育,共同维护好一中门口及周边的道路交通秩序,确保不出现拥堵现象。

最后,衷心希望您继续关心、支持、监督我们的工作,并请多提宝贵意见和建议。

滑县公安局

2019年8月19日

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400