滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
滑县运管局开展生产月咨询日活动
索引号: xxgkml-30/2020-0617002 公开目录: 安全生产 发布日期: 2020年06月16日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

今年6月份是第十九个安全生产月,6月16日上午,滑县运管局参加了交通局组织的以“消除安全隐患、筑牢安全防线”为主题的安全生产月咨询日活动。

活动现场通过摆放5块图文并茂的展板,设立了咨询台,发放宣传页集中宣传安全生产知识,吸引了过往群众的驻足观看。

通过这次活动,引导群众牢固树立安全发展理念,增强安全生产意识,营造更加有利于安全生产的浓厚社会氛围,促进全县安全生产形势持续稳定发展。

       

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400