滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
(全电子)滑县中心医院国债资金第二批医疗设备购置项目-结果公告
索引号: xxgkml-30/2020-1109007 公开目录: 结果公示 发布日期: 2020年10月16日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

一、采购项目名称:(全电子)滑县中心医院国债资金第二批医疗设备购置项目二、项目编号:HJYYLG[202009]001号 、采购编号:滑财购招-2020-56

三、评标日期:2020年10月10日

四、项目预算金额:本项目投资金额960万元。

五、采购公告发布日期:2020年9月14日

六、采购方式:公开招标

七、中标情况:

标段

采购内容

供应商名称

地 址

中标金额

1

肿瘤介入设备一批(1.肿瘤热疗机2.热化疗灌注系统3.粒子植入治疗计划系统4.射频消融肿瘤治疗机5.毫米波治疗仪6.体腔热灌注治疗机7.医学影像处理软件8.超声影像处理软件9.数字化超声影像处理软件)

珠海和佳医疗设备股份有限公司

郑州市郑东新区商务内环众意西路金成东方国际10号楼2004室

9480000.00元

质保期

质量要求

供货及安装期

一年

合格

30日历天

八、评标委员会成员:孙常浩、严琰、毛爱军、赵庆原、陈颢

九、代理服务费收取标准:

参照国家计委《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格【2002】1980号)、《国家发展和改革委员会办公厅关于招标代理服务费有关问题的通知》(发改办价格【2003】857号)及发改价格【2011】534号文件的规定。

十、结果公告发布的媒介及公告期限:

本次公告在《河南省政府采购网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《中国招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(河南省·滑县)》网站上发布。本结果公告期限为1个工作日。

十一、其它:

各参与投标的供应商对成交结果有异议的,须在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内向采购人和代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)法人授权委托书及本人身份证(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接收确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十二、联系方式:

招标人:滑县中心医院

地址:滑县中州大道与烧鸡街交叉路口东50米路南

联系人:申女士

联系电话:0372-8116258

招标代理机构:河南龙华工程咨询有限公司

地址:郑州市金水区农业路37号

联系人:刘晓

电 话:0372-8686369

       

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400