滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
滑县政务服务和大数据管理局领导信息
索引号: zwfw-30/2020-0619001 公开目录: 领导信息 发布日期: 2020年06月19日
主题词: 发布机构: 政务服务和大数据管理局 文    号:
 

孔聪利 局党组书记、局长

主持党组、行政全面工作。

祝 晖  便民中心党组书记、主任

负责政务服务大厅管理、行政审批制度改革、审批服务便民化、政务服务投诉监督、县长热线(12345)、政务服务大厅建设,纪检监察、平安创建、信访、妇女、人大评议、政协监督等工作,分管投拆管理科、县长热线受理中心,完成局长交办的其他工作。

陈培恒   局党组成员、副局长

负责“放管服”改革、政务服务向基层延伸、大数据中心建设、数据产业发展、电子政务、电子监察、数字政府建设,招商引资等工作,分管业务科,完成局长交办的其他工作。

端木祥春  便民中心党组成员、副主任

财务、人事、文明创建、扶贫、党建、信息宣传、工会、意识形态、保密、应急管理等工作,分管办公室,完成局长交办的其他工作。

       

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400