中国政府网 河南省人民政府网
| 繁体中文 | 设为首页  |  加入收藏 
滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
政民互动
 县长电话 
 县长信箱 
 在线调查 
 民意征集 
 效能投诉 
 在线访谈 
 在线咨询 
 回应关切 
政民互动
当前位置: 网站首页 > 政民互动 > 信息详细
信件内容
流水号 20190321007
标    题 关于异地公积金贷款买房问题
信件内容 您好,请问我在北京缴纳的公积金,是否可以在咱们家道口买房贷款?如果可以,需要满足什么条件呢?能贷款多少呢?非常感谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

公积金管理办公室回复:来信人您好。在北京缴存的住房公积金在道口买房,须同时具备以下三个条件:1、具有滑县户籍;2、在外地市正常连续足额缴存住房公积金6个月(含)以上,且申请时属于正常缴存状态;3、须有1名自然人提供担保(作为担保人的自然人必须是在我县行政事业财政全供单位或国有大型企业正常缴存住房公积金6个月以上(含)的在职职工)。滑县住房公积金异地贷款最高限额45万元整。详询请拨打客服电话0372-12329。谢谢!

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400