中国政府网 河南省人民政府网
| 繁体中文 | 设为首页  |  加入收藏 
滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
政民互动
 县长电话 
 县长信箱 
 在线调查 
 民意征集 
 效能投诉 
 在线访谈 
 在线咨询 
 回应关切 
政民互动
当前位置: 网站首页 > 政民互动 > 信息详细
信件内容
流水号 20190712002
标    题 慢性病报销
信件内容 陈县长,您好!       我是滑县大寨乡居民,有关于精神病的慢性病本,以前都是在新乡精神病医院拿药,在乡镇报销。有天听说在赵营卫生院有精神类药物,而且和我吃的药是一个厂家,但是慢性病跨乡不让保销,想建议一下看能不能调整一下?这样吃药也便利了。望领导百忙之中关注了解一下!谢谢,打扰了!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

医疗保障局回复:关于大寨乡居民反映的慢性病患者不能跨乡镇拿药的问题,滑县医疗保障局根据放管服改革工作的要求,提升群众满意度,已于2019年7月23日研究决定,开通全县慢性病患者跨乡镇在各定点医疗机构取药和报销不受区域限制,有关通知已下发各定点医疗机构,现已开始实施。

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400