中国政府网 河南省人民政府网
| 繁体中文 | 设为首页  |  加入收藏 
滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
政民互动
 县长电话 
 县长信箱 
 在线调查 
 民意征集 
 效能投诉 
 在线访谈 
 在线咨询 
 回应关切 
政民互动
当前位置: 网站首页 > 政民互动 > 信息详细
信件内容
流水号 20180507010
标    题 关与机动车年审
信件内容 你好县长:我2015年时有一辆小型汔车卖了。当时没有强制要求过户。现在已联系不到卖主了。这辆车马上要年审了,如卖主不审车。对我现在名下的其它车辆年审,有没有影响?还有车辆到2025年报费。如他到时候不去报对我有没有影响?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容
转办单位 办理回复 办理时间
公安局

来信人

您好!根据您咨询的情况,依据《机动车登记规定》 转移登记 第十八条 已注册登记的机动车所有权发生转移的,现机动车所有人应当自机动车交付之日起三十日内向登记地车辆管理所申请转移登记。机动车所有人申请转移登记前,应当将涉及该车的道路交通安全违法行为和交通事故处理完毕。

因此,您的车辆如果不过户对您名下的车辆是有影响的,为减少您的麻烦,请您及时到车管所办理过户。今后,有需要帮助可以拨打咨询电话0372-8134505.

2018年05月14日
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400