中国政府网 河南省人民政府网
| 繁体中文 | 设为首页  |  加入收藏 
滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
政民互动
 县长电话 
 县长信箱 
 在线调查 
 民意征集 
 效能投诉 
 在线访谈 
 在线咨询 
 回应关切 
政民互动
当前位置: 网站首页 > 政民互动 > 信息详细
信件内容
流水号 20180806001
标    题 廉租房
信件内容 陈县长你好,今年咱滑县的廉租房什么时间可以开始申请?有没有时间表? 请领导关心一下。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

住建局回复:根据《住房和城乡建设部、财政部、国家发展改革委员会关于公共租赁住房和廉租住房并轨运行的通知》、《公共租赁住房管理办法》、《滑县人民政府关于实行廉租房和公共租赁住房并轨运行加强分配入住管理的通知》等有关规定,实行廉租房和公共租赁住房并轨运行,并轨后统称为公共租赁住房。 2018年滑县公租房出租房源《锦和书苑》小区位于滑台路西侧、湘江路南侧,共6栋1865套房屋,每栋楼房均有电梯,每套房屋建筑面积约为38.00平方米。 结合公租房存量和保障需求,扩大保障范围,将符合2018年公共租赁住房保障条件的住房困难家庭、新就业职工、外来务工人员和青年医生、青年教师等纳入保障范围。目前《2018年公共租赁住房分配实施方案》正在征求意见中,预计2018年8月下旬可以申请。到时我们将在第一时间在滑县电视台、滑县房产管理局网站发布公共租赁住房申请公告。也可拨打电话0372---5508103咨询。

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400