中国政府网 河南省人民政府网
| 繁体中文 | 设为首页  |  加入收藏 
滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
政民互动
 县长电话 
 县长信箱 
 在线调查 
 民意征集 
 效能投诉 
 在线访谈 
 在线咨询 
 回应关切 
县长信箱
当前位置: 网站首页 > 政民互动 > 县长信箱 > 信息详细
信件内容
流水号 20181212003
标    题 2018年廉租房
信件内容 领导好,想问一下2018年的廉租房特殊家庭名单里的特殊家庭指的是什么家庭,村干部属于特殊家庭吗?看里面有村干部的名字。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

住建局回复:依照《滑县2018年公共租赁住房分配实施方案》滑政办{2018}63号文件要求,申请住房保障户数超过房源时,优先安排县城规划区内城镇住房困难家庭和特殊住房困难家庭。特殊住房困难家庭是指申请家庭成员中有70岁以上老人、患有重大疾病生活不能自理且有县级以上医院证明的病人、肢体一级或二级残疾的残疾人、烈士遗属、国家优抚对象、下岗职工、独生子女无房户、市级以上劳动模范以及县人民政府规定的其他对象家庭。

欢迎社会监督,监督电话0372-5508103(保障管理科)

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400