中国政府网 河南省人民政府网
| 繁体中文 | 设为首页  |  加入收藏 
滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
政民互动
 县长电话 
 县长信箱 
 在线调查 
 民意征集 
 效能投诉 
 在线访谈 
 在线咨询 
 回应关切 
县长信箱
当前位置: 网站首页 > 政民互动 > 县长信箱 > 信息详细
信件内容
流水号 20190606009
标    题 滑县什么时候能开通去新郑国际机场的大巴
信件内容 郑州新郑国际机场是中国首个国家级航空港郑州航空港经济综合实验区核心组成部分,国际航空货运枢纽机场、中国八大区域性枢纽机场之一,旅客吞吐量2733.47万人次,飞机作为现代人出行的最重要交通工具之一,也是现代滑县人民出行的重要工具之一,可是往来机场的交通工具只有黑车,一直以来从机场往返滑县道口都没有机场大巴,也是滑县交通的薄弱环节之一。“经济发展,交通先行”,想必领导都明白这句话其中的道理,希望领导可以综合考虑,早日为人民群众谋福利,开通道口至新郑机场的机场往返大巴线路。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

交通局回复:根据河南省道路运输管理局《关于解决河南民航万里运业有限公司有关问题的通知》(豫交运客2014〕135号)第三项“民航客运班车只开通郑州市新郑机场至其他省辖市政府所在地的客运班线,暂不开通至省直管县(市)和其他县(市)的班线”的通知精神,暂无法开通此客运班线。今后,随着社会经济的不断发展和人民生活水平的提高及出行条件的需要,我单位将积极向省局申请开通该客运班线,方便滑县人民至新郑机场的出行需求。

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400