中国政府网 河南省人民政府网
| 繁体中文 | 设为首页  |  加入收藏 
滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
政民互动
 县长电话 
 县长信箱 
 在线调查 
 民意征集 
 效能投诉 
 在线访谈 
 在线咨询 
 回应关切 
 留言受理反馈情况统计 
县长信箱
当前位置: 网站首页 > 政民互动 > 县长信箱 > 信息详细
信件内容
流水号 20200106005
标    题 咨询住房公积金问题
信件内容 尊敬的陈县长:    个人现在办理住房公积金,需要提交哪些手续?打算买房用住房公积金、个人交住房公积金是交够多少年才可以不交?还是房款还完了可以不交?如果以后参加咱县里在编考试进入住房公积金可以转单位交吗?       希望您在百忙之中查看一下我的问题,及时给予回复谢谢! 
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

公积金管理办公室回复:来信人您好!凡具有我县户籍的自主缴存人员,年满18周岁、男性未满60周岁、女性未满55周岁的,均可自愿以个人名义申请缴存住房公积金;自主缴存人员需连续足额正常缴存12个月,方可具备申请贷款资格,在公积金贷款期间不能随意停缴公积金。职工进入单位工作的可将个人公积金账户转入新工作单位缴存。详细政策咨询请拨打0372-12329。

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400