中国政府网 河南省人民政府网
| 繁体中文 | 设为首页  |  加入收藏 
滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
政民互动
 12345热线 
 县长信箱 
 在线调查 
 民意征集 
 效能投诉 
 在线访谈 
 在线咨询 
 回应关切 
 留言受理反馈情况统计 
县长信箱
当前位置: 网站首页 > 政民互动 > 县长信箱 > 信息详细
信件内容
流水号 20200223002
标    题 回滑县上班
信件内容 我现在在郑州,至今15天内无发热、持续干咳症状,也没有与被诊断为新冠肺炎、疑似患者、密切接触者接触,现在需要回滑县上班,想问一下,需要什么手续证明吗?需要隔离?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

卫健委回复:按照豫疫情防指〔2020〕13号文件精神,Ⅰ、Ⅱ类县(市、区)跨县返岗人员需办理健康申报证明,Ⅲ类县(市、区)人员无需办理。对省内Ⅲ类县(市、区)人员,Ⅰ、Ⅱ类县(市、区)持有健康申报证明人员,外省除湖北外持有当地健康证明的返豫人员,除有发热、咳嗽等症状外,保证人员正常出入小区、租住宾馆、返岗复工。

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400