中国政府网 河南省人民政府网
| 繁体中文 | 设为首页  |  加入收藏 
滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
政民互动
 县长电话 
 县长信箱 
 在线调查 
 民意征集 
 效能投诉 
 在线访谈 
 在线咨询 
 回应关切 
县长信箱
当前位置: 网站首页 > 政民互动 > 县长信箱 > 信息详细
信件内容
流水号 20170821009
标    题 举报
信件内容 群众来电反映:焦虎乡307线,晚上2点半到白天七点半,经常有山东鹤壁等外地超重车违规通行,望相关部门调查解决。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容
转办单位 办理回复 办理时间
交通局

关于8月21日群众反映的“焦虎乡307线,晚上2点半到白天7点半,经常有山东鹤壁等外地超重车违规通行”一事,滑县交通运输局执法所接该交办单后高度重视,立即召开专题会议,对该事项进行专项研究部署,现将具体情况汇报如下:

一是成立组织,加强领导。成立了由宋红杰所长任组长、主抓超限超载治理的崔军歌副所长为副组长的领导小组,重点治理S307线的超限超载运输车辆。

二是积极采取措施,确保专项治理工作有效开展。一是在S307线增设临时卡点,严防超限超载车辆行驶公路,进一步保护公路的路产路权。二是针对重点区域将进一步加大巡查力度和巡查频次。

                                

 2017年8月23日 

2017年08月24日
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400