中国政府网 河南省人民政府网
| 繁体中文 | 设为首页  |  加入收藏 
滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
政民互动
 县长电话 
 县长信箱 
 在线调查 
 民意征集 
 效能投诉 
 在线访谈 
 在线咨询 
 回应关切 
县长信箱
当前位置: 网站首页 > 政民互动 > 县长信箱 > 信息详细
信件内容
流水号 20171209002
标    题 求助
信件内容 请问领导,军人立功相关政策?谢谢
办理情况
处理状态 已处理
回复内容
转办单位 办理回复 办理时间
民政局

关于书记县长电话(信箱)受理事项交办单的

   

 

书记县长电话(信箱)受理中心:

你处转来“关于书记县长电话(信箱)受理事项交办单”于127日收悉,根据来信群众咨询的部队立功授奖的问题,现将有关情况说明如下:

根据《中共安阳市委 安阳市人民政府 安阳军分区关于进一步做好新形势下征兵工作的意见》(安发【2011】17号)要求,“义务兵在服役期间个人受到奖励的,凭部队团以上政治机关通知书,按下列数额发放其奖励金:被大军区以上单位授予荣誉称号的、荣立一等功、二等功、三等功和优秀士兵的,一次性分别奖励10000元、5000元、3000元、1000元和500元,由县(市、区)财政负担。同年内多次立功受奖者,按最高奖励等级发放奖励金”。非义务期立功授奖县级民政部门在春节慰问时对其家属发放一份慰问品作为奖励。

 

此答复

 

    

                                                                二○一年十  

2017年12月14日
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400