中国政府网 河南省人民政府网
| 繁体中文 | 设为首页  |  加入收藏 
滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
政民互动
 县长电话 
 县长信箱 
 在线调查 
 民意征集 
 效能投诉 
 在线访谈 
 在线咨询 
 回应关切 
县长信箱
当前位置: 网站首页 > 政民互动 > 县长信箱 > 信息详细
信件内容
流水号 20171224003
标    题 “村村通”班车相关情况咨询
信件内容 郑县长您好:    “滑县村村通班车新能源小型客车正式上线运营”的新闻已经在交通运输部官网发布,作为滑县人,很为这件事高兴,有一些疑问想咨询一下:1.这些班车都覆盖到哪些村呢?2.运行路线、运行时间、运行班次是什么呢?3.票价以及载客量能否公布?谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容
转办单位 办理回复 办理时间
交通局

20171224日,有人通过县长便民公开信箱反映:滑县村村通班车新能源小型客车正式上线运营的新闻已经在交通运输部官网发布,作为滑县人,很为这件事高兴,有一些疑问想咨询一下:1、这些车都覆盖到哪些村?2、运行线路、运行时间、运行班次是什么?3、票价以及载客量能否公布?

针对来信人咨询的问题,如实做以下解答:

1、这些车能覆盖老店乡、半坡店乡、八里营乡、上官镇、牛屯镇、万古乡、留固镇,共7个乡镇的113个村庄,运行线路及覆盖村庄详见附件:滑县村村通9座客车班线统计表。

2、运行时间、运行班次尚未确定,正在紧急筹划之中,因为班次的确定,需要深入细致的客运市场调查。另外,60辆新能源小型客车的运行,是关系到广大人民群众出行的大事,必须充分做好准备工作,需要尽快办好各种营运手续,招募驾驶员;需要严把驾驶员上车关,确保安全运行和服务质量,在前期准备工作做好后,我们保证尽快让60辆小型客车投入正式营运。

3、关于9座小型客车的载客问题,该车核载9人,最多只能乘载8名乘客,不准超员。票价由我县物价部门根据国家政策和有关文件核定。

            20171226

滑县村村通9座客车班线统计表

线

11

1杏头道口,途径:杏头、秦屯、石庄、罗堂、阎河屯、石庄、零河、伍官营、齐寨毕庄、西马庄、马村、物头、道口(12个村)

2关店道口,途径:关店、东程寨、郑家庄、董村、杨公店、前杜庄、后杜庄、苇园、陈庄、后任庄、大张庄、道口(11个村)

3、苑村八里营,途径:郝苑村、张苑村、刘苑村、陈苑村、王苑村、赵苑村、南琉璃、西苑村、中苑村、东苑村、焦庄、八里营(11个村)

4、西琉璃—道口,途径:路营、李庄、耿庄、路安、东家头、西家头、后五方、东盘丘、西盘丘、柳沈村、周庄、沙岗、东信都、中信都、西信都、西沙窝、东孔庄、道口(18个村)

5大和村道口,途径:西太和村、永兴营、东第三营、南刘庄、牛屯、兰旗屯、赵庄、关帝庙、东太和村、西和村、道口(10个村)

6干柳树道口,途径:岳村集、王岳村、东岳村、东悦庄、干柳村、丁庄、胡家庄、郭新庄、道口(8个村)

7马胡寨道口,途径:卢营寨、西吕庄、后张庄、东马胡寨、西马胡寨、前马胡寨、谭集、泥马庙、关庄、常屯、西杏头、小石庄、道口(12个村)

8西常牛屯,途径:西常、丁林、晋营、小王庄、聂家寨、高营、黄默村、牛屯(7个村)

9懋德林牛屯,途径:懋德林、白马寺、马居寨、于村、雪坡寨、老湾、河东湾(7个村)

10梁村道口,途径:袁家庄、妹村、把里、田家庄、前枣村营、后枣村营、南郭庄、兰旗屯、陶家、上官镇、道口(9个村)

11、西王庄—道口,途径:西王庄、杜星落、李星落、武星落、陈星落、付集、牛星丘、史固、道口(8个村)


2017年12月26日
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400